jueves, 21 de junio de 2018

LICOR LIMÓN Y HIERBABUENA


LICOR LIMÓN Y HIERBABUENA

El día miércoles 20 de junio se llevó a cabo la última sesión del semestre del grupo 801 “A” en el laboratorio de alimentos y bebidas, para esto se realizaron bebidas utilizando como ingrediente principal el licor realizado por cada equipo. En mi equipo el licor preparado fue de limón y hierbabuena, con el realizamos una bebida que llevo por nombre “fresh-gil´s”, los ingredientes utilizados fueron los encontraras más adelante, te invito a probarla.

Coctel Fresh.gil´s - manidaje pay de queso
Ingredientes:
  • 1/6 oz de vodka
  • 1 oz de licor de limón y hierbabuena
  • 1/6 oz de jugo de limón
  • 1 / 6 oz de granadina
  • Top de agua mineral
  • Hielos

Procedimiento:

En un vaso highball coloca hasta la mitad de cubitos de hielo, agrega todos los ingredientes en las cantidades descritas anteriormente. ¡El trago está listo!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario