miércoles, 6 de junio de 2018

VINOS DULCES- PRACTICAS


VINOS DULCES


Hoy les voy a platicar de otra práctica llevada a cabo el  31 de Mayo de 2018 en el laboratorio de cocina de la Universidad del Mar por los alumnos del 801- “A”.  Durante esta clase continuamos practicando la realización de fichas de degustación. En esta ocasión probamos vinos dulces y buscamos sus características tanto visuales, de olfato y de sabores. Encontramos que son muy suaves y del gusto de la mayoría en el laboratorio. 

Con este ejercicio disfrutamos la cata de vinos dulces tintos y blancos, además de que añadido a esto realizamos el maridaje con postres. Algunos lo acompañamos de pay de queso, de pan de chocolate, brownies, etc.

La actividad resulto muy placentera y  fue aún mejor con el acompañamiento de los postres que resaltaron los otros sabores además del dulce en los vinos que probamos.

A continuación te presento las fichas que fueron realizadas y los vinos que degustados. Probarlos fue una gran experiencia, ¡tienes que probarlos!

Ficha de degustación de Vino Barefoot

Vino Barefoot

Ficha de degustación de

Vino Baron de Castilla acompañado de postres



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