VINOS DULCES
Hoy les voy a platicar de otra
práctica llevada a cabo el 31 de Mayo de
2018 en el laboratorio de cocina de la Universidad del Mar por los alumnos del
801- “A”. Durante esta clase continuamos
practicando la realización de fichas de degustación. En esta ocasión probamos
vinos dulces y buscamos sus características tanto visuales, de olfato y de
sabores. Encontramos que son muy suaves y del gusto de la mayoría en el
laboratorio.
Con este ejercicio disfrutamos la
cata de vinos dulces tintos y blancos, además de que añadido a esto realizamos
el maridaje con postres. Algunos lo acompañamos de pay de queso, de pan de
chocolate, brownies, etc.
La actividad resulto muy placentera
y fue aún mejor con el acompañamiento de
los postres que resaltaron los otros sabores además del dulce en los vinos que
probamos.
A continuación te presento las fichas que fueron realizadas y los vinos que degustados. Probarlos fue una gran experiencia, ¡tienes que probarlos!
Ficha de degustación de Vino Barefoot |
Vino Barefoot |
Ficha de degustación de |
Vino Baron de Castilla acompañado de postres |
Subiste dos fotos de la misma ficha
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