VINO TINTO
|
Exhibición de vinos Tintos |
Para la cuarta práctica el día 03 de mayo de 2018 realizada en el laboratorio de cocina de la Universidad del Mar por los alumnos del 801- “A”, se interactuó con cuatro vinos tintos de diferentes características. Primero se llevó a cabo la cata de cada uno de los vinos en donde comparamos olores, atributos y sabores y logramos detectar el vino de nuestra preferencia. Dicha opinión en algunos cambio al acompañar los vinos con el quesillo y los diferentes embutidos con los que se degustó. Para la mayoría de mis compañeros el favorito se encontraba dentro de los dos vinos de reserva que se probaron.
La mezcla de sabores resalto más el de los vinos en algunos casos y en otros disminuía su acides lo cual en lo personal resulto muy agradable. En genera la experiencia me gusto. Ahora les muestro una galería con los vinos probados y las fichas realizadas en clase.
|
Ficha Bendito |
|
Bendito |
|
Ficha de Reservado |
|
Reservado |
|
Vino tinto Casillero del Diablo
|
|
Casillero del Diablo |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario